快訊/BNT迅速集合到位!第2批「8日晚間到貨」…1500萬劑「最快9月底抵台」

記者張立人/綜合報導

首批BNT已於今日上午到貨。(圖/中央社)

首批BNT疫苗於今(2)日上午7時抵達我國境內,總計93.2萬劑。根據《蘋果新聞網》報導,下一批最快在本月8日晚間抵台,數量則尚未確定,僅了解是在90萬劑上下。第3批開始則為民間企業購買的1500萬劑,預計9月底陸續進貨。

據知情人士表示,前2批BNT疫苗為原定運往土耳其的疫苗存貨,目前已確定8日晚上抵達桃園國際機場。而郭台銘、台積電、慈濟等民間組織購置的疫苗則將在9月底到貨,實際時間則仍不確定。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

他問「若沒郭董會有BNT」?網一面倒酸爆蔡政府「就是不給進」:還是會來啦…下輩子吧!

又想分一杯羹?蔡英文感謝郭董買進BNT…不忘提「公私協力」:政府會盡快檢驗、分配!

[-廣告-下拉還有更多內容]

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享