偷書遭逮!女到台北地院開庭 「竟情緒激動跳樓」 卡階梯平台全場傻了

記者許元馨/綜合報導

一名張姓女子在書店順手牽羊偷走一本附贈黑色手提包的雜誌,後來被書店店長發現,拆封的雜誌擺在櫃檯,附贈手提包卻消失,報警後逮捕張女歸案,沒想到張女在開庭時情緒激動,從台北地院二樓跳下,所幸卡在一樓的階梯平台,無重大傷勢。

張女開庭情緒激動,竟然從北院2樓跳下。(示意圖/取自pexels)

張女今年2月16日傍晚6點多,在台北一家書店偷雜誌附贈的包包,被程姓店長發現,調閱監視器請警方逮人,最後張女被依竊盜罪送辦。台北地院今(2)日開庭,安排張女和書店和解,但因為金額問題雙方破局,張女離開後情緒不穩定,邊走邊哭離開。

法官開庭時,突然聽見張女一聲撕裂叫聲,發現張女翻過二樓法庭欄杆,直接從一樓躍下,所幸張女掉下的地方是在高低差約2公尺的中段平台,沒想太大傷勢。

張女激動向法警哭訴,還喊沒受傷不想送醫,直到開庭後,張女自稱罹患精神疾病,並坦承犯行,她哭喊自己是一位單親媽媽,沒有工作還要帶小孩,賠不出錢來,希望法官從寬輕判,最後整起案件將擇期宣判。

【延伸閱讀】
色淫師假拍真包!裝闊「8萬包養」騙天真女 她傻進摩鐵糗大…全身空空出來
「想幹嘛趁現在」!酒店妹慘遭灌暈玩弄 5狼「硬上12hrs逼跳脫衣舞」
八大求生門→轉戰神秘小房間!「小姐一通電話直接打包」 老司機嗨爆:整晚only you

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享