36F網美閃嫁澳富商丈夫 「每月撒25萬富著養」 結婚4年驚覺假名分…還遭小三寄婚紗照示威

記者鄭明秀/綜合報導

擁有36F罩杯傲人身材的網紅袁曼軒(Sherry) 2016年閃嫁給在澳洲經商的新加坡 人Pierre,未料婚姻才不到4年,2020年就傳出遭到老公外遇劈腿的消息。近期她在網路上把整個「被逼離婚」的過程公開說明,甚至還找到老公的前女友爆料也被劈腿的過程,最後她還向 Pierre喊話,「你欠我和孩子一個道歉,不管你精神虐待我多久,你要為這次外遇行為付出代價,希望你主動和我聯繫好好談。」

袁曼軒遠嫁到澳洲和新加坡富商老公定居在布里斯班,兩人育有一對兒女。(圖/翻攝自袁曼軒IG)

4年前,袁曼軒遠嫁到澳洲和新加坡富商老公定居在布里斯班,兩人育有一對兒女, 由於老公東南亞礦業大王之子,身家至少5億元台幣,不僅幫她開酒吧,每月給她25萬元生活費,還送她法拉利,甚至連婆婆在她生完孩子後送價值3000萬元的台灣小豪宅給她,未料幸福婚姻短短幾年,2020年就開始外遇,接連下來開始逼她離婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]
袁曼軒正打官司和前夫離婚中。(圖/翻攝自袁曼軒IG)

近期,袁曼軒在她的YouTube頻道分享婚變的始末,一開始老公辯稱在泰國出差工作,後來就搞消失完全連絡不上,直到收到老公和小三拍婚紗照「被離婚」的消息後,卻還辯稱「不認識」、「不知道」,讓她忍無可忍,決定在2021年1月提離婚訴訟,未料對方卻早已摸透澳洲法律,當初結婚時,老公根本未幫她申請澳洲配偶簽,等於這4年她都是以觀光簽居留澳洲,因此未結婚也就沒有犯罪。

此外,正在打官司的袁曼軒也透露,在澳洲,夫妻只要「分居1年」就可判離婚,對於老公假借出差,營造出分居假象,甚至還監控她告她偷賣車房,試圖讓她淨身出戶等逼離婚行徑,讓她直呼很可怕!

最近,袁曼軒也再度找上曾罵她小三的前夫舊愛,未料發現老公搞失蹤的手法竟一模一樣,才驚覺原來兩人都是遇到劈腿慣犯。最後,她向老公呼籲,「你欠我和孩子一個道歉!你要為你這次外遇的行為付出代價,趁事情還來得及,不要再犯錯了,讓我們有再一次幸福的機會,希望你可以主動跟我聯繫,好好談。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多新聞】

女星打高端…曝光「2副作用」!反擊網友:不想打就不要打
黑歷史太多被消失…趙薇遭爆包機逃法國 自曝行蹤「和爸媽在一起」

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享