以家庭名譽為由…3兄弟「輪刀狠砍漂亮妹」!她「躺臥血泊慘亡」:拒嫁表哥也出事

記者陳冠萍/綜合報導

為了名譽而處理掉家中成員的故事在部分伊斯蘭國家時常出現,家族成員會以「清理門戶」等理由,對家中成員進行迫害。近日,伊拉克首都巴格達一名30歲女子就造到這樣的對待,因為他拒絕了家中為他安排的婚禮,家人一氣下竟在街上用刀殘忍傷害他,導致他因為傷重而亡。

(圖/翻攝自IG/ n_oora.80

綜合外沒報導,事情發生在伊拉克首都巴格達。一名30歲女子愛夏瑪里(Nourzan Al-Shammari)在光天化日下,於街道上被3名男子持刀輪流砍殺,導致他最終因為傷勢過重而亡。然而令人震驚的事,這3名兇嫌竟是愛夏瑪里的哥哥和2名表兄弟。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,愛夏瑪里成在小時候被家人安排嫁給自己的舅舅,最終兩人卻離婚。沒想到,家人不放棄干涉愛夏瑪里的婚姻,他再次要愛夏瑪里嫁給舅舅的兒子。愛夏瑪里不想再遭到控制,因此拒絕家人提議。因為此事,愛夏瑪里的哥哥認為他讓家族失了面子,因此最終以「名譽殺人」的名義殺害愛夏瑪里。

目前警方已經介入調查,愛夏瑪里的哥哥以遭到逮捕,而其他2名表兄弟仍在逃亡中。伊拉克政府高層近日也證實這件事的真實性,但他們不願意透露出更多關於嫌犯資訊。據悉,愛夏瑪里先前在一家糕點店工作,曾PO文表示覺得自己身邊不太安全,卻沒曾想真的會發生事情。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●沒攙扶「能走」病患…醫護遭家屬「狂甩巴掌」!眼鏡噴飛影片惹心疼:臉全都打紅了
●「4人生活」是唯一條件…女子改嫁要鄰居「接納前夫&女兒」!他秒喊可以:因為我很愛她
● 「婆婆殺了我」竟無罪!女子受欺辱告別世界…他曝「夫家噁心面目」嘆:有些罪無法制裁

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享