LINE最新版本9/9釋出!「4年老手機恐成孤兒」 官方一招教:更新完資料都能在

記者王芊歷/綜合報導

近日LINE向廣大用戶推送了即將在9月中旬發布最新版本11.16的消息,但也表示了於Android 7以前的版本將會停止繼續支援,這次的更新部分安卓用戶可能無法再使用LINE,若不小心刪除將會造成所有的資料、紀錄全部找不回來的風險,甚至不能再把LINE下載回來。

LINE官方建議用戶更新手機中的安卓至最新版本後再更新LINE;若無法就只能選擇換掉手機。
(示意圖/取自LINE Taiwan臉書)

據悉,LINE官方只把消息推送給目前正在使用Android 7以前的版本的手機用戶,訊息內容為用戶可於9月9日前更新手機中的安卓至最新版本後再更新LINE;若無法就只能選擇換掉手機。

[廣告-往下還有更多內容可看]

LINE官方向用戶們強調,如果手機內的軟體沒辦法更新,千萬不要刪除舊版LINE也不能讓手機恢復原廠設定,這樣就可以持續使用LINE了。

【延伸閱讀】

設備比帽子還貴!超狂騎士「安全帽插滿行車紀錄器」 360度零死角拍攝網笑翻

[-廣告-下拉還有更多內容]

吃藥也睡不著…她40年沒睡「精神超好到處跑」 醫48hrs監控曝驚人真相

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享