從「新冠疫情→塔利班奪權」!印度神童預言一路神準 親曝全球「好日子」時間點

記者樓冠陞/綜合報導

印度年僅14歲的神童阿南德(Abhigya Anand)自2019年8月開始在網路上預言後,全世界果然陸續發生大事,他不但精準命中了全球將爆發新冠肺炎,也預料到各國雖研發出相關的疫苗,但疫情並不會因此而趨緩。

阿南德從首度現身後,已多次精準預言全球大事。(圖/翻攝自YouTube)

阿南德雖年僅14歲,但他卻是已經取得草藥微生物學碩士學位的神童,同時也是當地相當知名的占星師。阿南德在2019年8月首次於網路上現身,當時他曾預言,全球將在2019年11月底至2020年4月面臨巨大危險,後來新冠疫情就爆發了,且時間點正好與阿南德的預言相符。

[廣告-往下還有更多內容可看]

今年4月阿南德預言,他強調雖然各國陸續開發出新冠疫苗,但未來還會出現更多的新病毒,甚至還會有「超級細菌」,因此他也強調,疫苗並非萬靈丹,各國的疫情將在今年6月至11月底再次爆發,且被他點名的英國、美國、以色列、日本、大陸,也都被Delta變種病毒侵襲。

阿南德在今年6月表示,全球因為火星、木星處在相對位置,恐使全球再次陷入不安動盪,隨後日本靜岡發生土石流、美國邁阿密公寓大樓倒塌、德國與大陸面臨水災,而土耳其也爆發森林大火。進入8月份後,希臘也發生大火,海地更爆發規模7.2的極淺層強震,有超過1000人因此罹難,後來塔利班也奪走了阿富汗的政權。

阿南德表示,雖然全世界疫情、災情不斷,但今年11月21日木星離開魔羯座移到水瓶座後,各地的情況終於將慢慢好轉,甚至到了12月時,經濟也會明顯復甦。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
印度神童最新預言!人類苦太久「好的日子來了」 時間點曝光「但之前還有一波大震盪」
印度神童不夠看!日漫畫家預知夢「15中13」…311地震、新冠肺炎最恐怖 未來還有2災難

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享