快訊/國1大雅段「懸吊不明女屍」! 路人經過嚇壞「慌忙報警」

記者張立人/綜合報導

國道1號大雅路段驚見懸吊女屍。(圖/翻攝自Google Map)

國道一號大雅路段上個月31日有路過民眾發現橋墩旁懸掛一女子屍體,急忙通報警方處理。警方到場後將女子拉回,目前已初步確認死者身分,至於案發經過與輕生動機則仍在調查中。

據警方調查,死者身分是一名30歲陳姓女子,疑似騎乘機車上橋後,決定尋短上吊死亡。警方還在死者身上搜出手機,裡面的簡訊還寫有「對不起父母」、「我累了」等負面言論,至於詳細情形,則需進一步釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

快訊/空軍少校打AZ「5日後測驗中死亡」 檢方相驗結果出爐!

桃園父下狠手!「嫩嬰捆成木乃伊」塞冰箱 再跑沙灘挖洞埋屍 出庭翻供法官都傻眼

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享