影/颶風強降雨癱瘓紐約!「地鐵慘遭洪水狂灌」道路→水道 氣象局警告:不知道水多深,別出門

記者鄭明秀/綜合報導

美國紐約受艾達(Ida)颶風帶來豪大雨影響,紐約市凌晨發布暴洪警報(flash flood emergency)並且宣布進入緊急狀態,而各地也傳出許多災情,紐約國家氣象局提醒,「不要開車到被洪水淹沒的道路。因為你不知道水有多深,太危險了!」連州長霍楚(Kathy Hochul)都說,這次大雨遠遠超出所有人預期,導致該地區處於非常嚴峻的狀況,即時把所有的預防措施提前,但是大自然的反撲,無法預料。」

美國紐約受艾達(Ida)颶風帶來豪大雨影響把大樓都淹了。(圖/翻攝自推特)
美國紐約受艾達(Ida)颶風帶來豪大雨影響,把地下道給淹了。(圖/翻攝自推特)

由於暴雨,紐約幾乎所有的地鐵線路都暫停了。紐約國家氣象局也提醒非必要,不要出門,現在已傳出災情堵在道路上了!水不知道有多深,而且太危險了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)也推特上發布訊息,今晚我們正在經歷一場歷史性天災,包括破紀錄的降雨量、嚴重洪水,道路也相當危險。

此外,紐約各地傳出災情,地鐵發生火警、洪水倒灌、地下道、公寓大樓、百貨公司等也淹大水,連市區街道的汽車都被被汪洋一片的水給淹了,甚至還有人發現有人搭氣挺、抽菸吃東西,驚人景象令人不禁想起大陸鄭州淹水災情的狀況,全世界整個都驚呆了!

紐約市區街道的汽車都被被汪洋一片的水給淹了。(圖/翻攝自推特)
地鐵發生火警。(圖/翻攝自推特)
有人搭氣挺飲食的畫面。(圖/翻攝自推特)

【更多新聞】

16名運動員「塞爆電梯」…下秒「高速急墜」超恐怖!同學目睹他慘遭夾殺死亡

[-廣告-下拉還有更多內容]

從「新冠疫情→塔利班奪權」!印度神童預言一路神準 親曝全球「好日子」時間點

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享