16名運動員「塞爆電梯」…下秒「高速急墜」超恐怖!同學目睹他慘遭夾殺死亡

記者江宜潔/綜合報導

美國喬治亞州發生恐怖電梯死亡案!一名身為橄欖球員的18歲大學生麥克法蘭(Jaumarcus McFarland),8月31日曾在一棟建築物裡搭乘電梯抵達3樓,不料等前面幾名學生陸續走出後,他前腳才剛踏出去,電梯竟疑似因超重,下一秒猶如「自由落體」般瞬間急墜,麥克法蘭也不幸慘遭夾殺身亡,相當恐怖。

根據外媒報導,前面幾名學生在電梯抵達3樓後陸續走出來,麥克法蘭則排在最後一位,但沒想到他正踏出前腳時,電梯卻毫無預警的「急速墜落」,就像自由落體一般,周圍學生全看傻了眼。

美國喬治亞州一名身為橄欖球員的18歲大學生麥克法蘭(Jaumarcus McFarland),8月31日曾在一棟建築物裡搭乘電梯抵達3樓,不料等前面幾名學生陸續走出後,他前腳才剛踏出去,電梯竟疑似因超重,下一秒猶如「自由落體」般瞬間急墜,麥克法蘭也不幸慘遭夾殺身亡。(圖/擷取自《Coach-Sean Tarrant》臉書)

警消抵達現場後,他們發現麥克法蘭被卡在2、3樓之間,但當下的他脈搏已非常微弱,費時將近1小時才將他救出,隨後並趕緊送往附近的亞特蘭大醫療中心(Atlanta Medical Center)搶救,不過最後仍傷重不治,宣告死亡。

據悉,有該棟大樓住戶提供檢查表照片投訴,這座發生事故的電梯最後一次檢查,竟是在2019年8月,已經長達2年多沒保養,即便他們屢次抱怨檢舉安檢措施疏漏,卻還是沒人處理,但大樓管理單位卻堅稱,電梯每5年都會進行例行大檢查,但距離下次期限2024年還有一段時間,且電梯最大載重為3000磅(約1360公斤),但當時裡面卻載滿16名運動員,總重將近4000磅(約1814公斤),明顯超重。

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享