超詭異!工廠附近藏「16具遺骸」在地底…挖出大家全傻眼 一查驚覺:怎麼會丟那麼遠

記者黃心瑀/編譯

英國一間汽車製造場先前被發現,附近的地底下竟然埋藏了16具屍體,一開始有報導指稱這些骨骸屬於一些失蹤孩童的,但後來經過證實並非如此,而這些遺骸的年代介於18到20世紀之間,十分有年代,至於為何會出現在這裡,以及身分到底為何仍是謎。

綜合外媒報導,英國一座位於Damson Parkway的汽車工廠附近,先前被發現有多達16具的遺骸,被埋藏在地底下,原本有消息指出,這些骨骸很有可能屬於13歲跟11歲的失蹤孩童,但該消息後來遭到官方否認。

英國一處工廠被發現埋藏了16具骨骸。(示意圖/pixabay)

據悉,目前正在對遺骸們進行識別,除了有些有墓碑之外,剩下的無法被辨識出名字等資訊,而骨骸附近也從未有目的存在過的紀錄,所以到底是怎麼來的仍要持續進行調查;一項測試中也發現,骨骸的時間介於18到20世紀之間,棺材的把手更可追溯回1800年代。

報導中指出,這些骨骸很有可能出自埃爾斯莫爾墓園(Elsmore Cemetery),當時墓園中的教堂在擴建,遺體很有可能因此被搬動,但似乎沒有被移到對的位置,而是被放置到離原墓地超遠的農田中,隨後被其他東西覆蓋。當地居民為了要讓這些人能夠好好安息,也於近日再度舉行了葬禮,並將屍體通通移回埃爾斯莫爾墓園。

相關文章

分享