看到黑影秒開槍!爸把女兒當成賊…對著壁櫥「扣下扳機」 她「左胸遭射穿」慘斷魂

記者歐怜伶/綜合報導

美國田納西州近日發生父親意外射殺女兒命案,31歲男子奧利弗(William Oliver)因誤以為家中遭小偷闖入,竟對著壁櫥出現的黑影開槍,不料卻意外射死自己年僅8歲的女兒,女兒雖然緊急送醫仍宣告不治。

奧利弗懷疑家中遭賊,持槍查看,卻開槍射中8歲女兒阿萊拉。( 示意圖 / 圖源自 Pixabay )

該事件發生於田納西州的曼非斯市(Memphis),奧利弗於8月27日凌晨2時被妻子叫醒,稱聽到家中出現莫名聲響,懷疑是遭小偷,因此奧利弗為了保護家人安全,持槍查看,卻開槍射中8歲女兒阿萊拉(A’layla Bassett)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當地警方指出,阿萊拉因左胸中槍緊急送往醫院治療,卻在剛抵達醫院時失去生命跡象,且事發當時,還有另外4名孩童在家,目前將奧利弗依過失致死罪起訴,案件還需進一步釐清。

【延伸閱讀】

「遭無人機惹怒」發狂…鱷魚猛撕咬「竟口吐白煙」!驚悚片瘋傳網怒:拳頭都硬了

[-廣告-下拉還有更多內容]

16名運動員「塞爆電梯」…下秒「高速急墜」超恐怖!同學目睹他慘遭夾殺死亡

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享