雲林幼教師失控翻車「奪2子命+么兒截肢」 5天湧2千萬善款 她落淚致謝:已足夠!

記者王靖淳/綜合報導

雲林於8月27日時發生一起恐怖死亡車禍。一名39歲的林姓幼教師開車載著3名孩子出門,未料卻於過程中失控翻車,導致大兒子及二兒子當場噴飛車外身亡,而林女及9歲小兒子則被送醫搶救,最終小兒子右臂截肢。對此,善心捐款5天就累計突破2千萬元,而雲林縣夜市慈善會也捐出全額喪葬費用,共達150萬元,並在縣長張麗善的陪同下前往探望慰問,盼她早日走出傷痛。

雲林於8月27日時發生一起嚴重的死亡車禍。(圖/警方提供)

據悉, 雲林於8月27日時發生一起恐怖車禍,一名39歲的林姓幼教師載著3名孩子外出,卻在行經水林鄉時,疑與休旅車發生碰撞,導致林女的車整輛360度大翻車。其中,14歲及13歲的兒子當場噴出車外死亡,而林女及9歲的小兒子則是被緊急送往醫院救治。而林女的么兒因開放性骨所,所以目前右臂已截肢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

針對此重大車禍,各界湧入許多善心人士,紛紛於線上詢問捐款方式,其中雲林縣社會處光5天內就累積高達1千多萬之捐款款項,另外,雲林縣夜市慈善會也捐出喪葬費用150萬,而雲林縣水林鄉公所的愛心專戶也有高達928萬元之捐款款項,並皆在縣長張麗善的陪同下,一齊前往慰問探望,盼林女能盡早走出傷痛,度過難關。

此外,林女也表示,自己對於車禍的過程已不敢回想,認為那個經歷太過驚悚,同時也向大眾表示感謝給予她如此龐大之善款,並落淚致謝「已足夠」,也使她有了活下去的勇氣。

【延伸閱讀】
寸土不讓是最高原則!習近平揚言「不爭鬥=不切實際」 向青年人放話:別想過太平日子!

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享