136kg超巨石碑突倒下!妹妹玩到一半「頭、肩膀」慘被壓住 2人狂抬搬不起…她傷重亡

記者黃心瑀/編譯

美國喬治亞州一名女孩貝拉(Bella Grace Bennett)於8月31日時,跟家人到一處紀念中心玩耍,沒想到一個重達300磅(約136公斤)的紀念碑突然倒下,種種的壓在她的身上,儘管她的爸爸跟叔叔迅速趕到並試圖將紀念碑抬起,但卻無果,最終小女孩送醫之後因傷勢過重不治身亡。

綜合外媒報導,這起悲劇發生在喬治亞州布萊克希爾(Blackshear) 的一處資源中心,當天5歲的貝拉跟家人一起去該處玩,沒想到跟姐姐打鬧到一半,竟然被一個擁有32年歷史的石碑打中,巨大的石板將她小小的身軀壓住,她的頭跟肩膀都遭受重擊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

一名目擊者表示,當時貝拉的爸爸跟叔叔衝上前去,想要把石板抬起,但卻因為太重而失敗,隨後他也加入了救援的行列,雖然順利的將石板搬起,讓貝拉能夠送醫急救,但似乎一切都為時已晚,貝拉因為傷勢過重,在經過轉院後仍舊不治身亡。

據悉,該塊石牌於1989年時被建造,但在事發後被發現,少了一個可以支撐石板直立的螺絲,目前仍不清楚羅斯在事發當下是否已經不見,整件事情還在釐清、調查當中。

相關文章

分享