30秒超劇烈晃動!飛機闖入「4級颱風眼」眼前一片白 駕駛霧茫茫中「狂抓操縱桿」力抗

記者王芊歷/綜合報導

美國史上第5強的颶風,4級的艾達(Hurricane Ida)於29日侵襲美國南部路易斯安那州,美國國家海洋暨大氣總署在隔天公開了一段心驚膽戰飛機駕駛艙內的畫面,一架飛機正往颶風艾達的中心飛去!

飛機順利的從氣流雲出來後,映入眼簾的竟是一片漂亮又壯觀的藍天白雲。
(圖/取自@NOAAHurricaneHunters臉書) 

畫面中顯示,進入颶風眼的過程飛機超強的晃動連座椅都跟著劇烈的搖晃,機師專業的握著操縱桿保持飛機平衡、對抗氣流,驚險的氛圍讓看影片的網友們跟著緊張起來。最後,飛機順利的從氣流雲出來,映入眼簾的竟是一片漂亮又壯觀的藍天白雲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這支影片目前已累積了超過75萬次的觀看次數,網友們紛紛讚嘆機師的專業,也有網友表示颶風眼的內部竟如此驚人,颱風後的美麗景色更是帶來寧靜的的感覺。

【延伸閱讀】

從「新冠疫情→塔利班奪權」!印度神童預言一路神準 親曝全球「好日子」時間點

[-廣告-下拉還有更多內容]

雞蛋根本天賜「最好食物」 營養師親揭蛋黃&蛋白「11大營養價值」

✩由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

相關文章

分享