電視辯論要來了!趙少康喊「3問題」黨主席不能迴避:要把「兩岸政策」説清楚

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席選戰將近,一共有江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫四位參加,選舉訂於9月25日投票。原本這次的黨主席選舉,國民黨中央只規劃政見發表示,不過在張亞中以及卓伯源提出辯論會的重要性,並獲得朱立倫、江啟臣同意後,規劃於9月4日舉辦電視辯論,由每位候選人支付約50萬元的電視轉播費用。對此,中廣董事長趙少康認為身為候選人的四位有三個問題不能迴避。

中廣董事長趙少康認為身為國民黨黨主席候選人的四位有三個問題不能迴避。(圖/趙少康臉書)

針對國民黨黨主席選舉是否舉辦電視辯論,黨中央邀請四位候選人開會後,會中達成共識, 舉辦一場含「政策發表、專家提問、相互詰問」電視辯論會,時間則訂在9月4日下午4時至6時。至於是否再舉辦一場網路政見發表會,並開放提問,則還要再溝通。 

[廣告-往下還有更多內容可看]
國民黨黨主席選舉,一共有江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫四位參加。(圖/攝自中國國民黨官網)

趙少康表示,國民黨四位主席候選人週六要舉行電視政見發表會,他們應該會對自己為什麼比其他候選人好、為什麼要投他一票清楚闡述。除此之外,他認為有三個問題不能迴避。

他指出,黨主席候選人該說該做,「把自己的兩岸政策主張説得讓人能聽懂」、「在此美中全面競爭對峙時代,如何爭取台灣最大的利益?國民黨所能扮演的角色為何」、「民進黨洗腦、帶風向的1450大內宣已經露餡,國民黨有何具體反制做法?」

【延伸閱讀】
快訊/死亡「偷校正回歸」!今新增1死「6/27早過世」 陳時中回應了

[-廣告-下拉還有更多內容]

「婆婆殺了我」竟無罪!女子受欺辱告別世界…他曝「夫家噁心面目」嘆:有些罪無法制裁

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享