林口嬤孫去阿里山玩…離奇「人間蒸發7日」! 家長急到哭:前一天才報平安

記者許元馨/綜合報導

新北市林口區一名阿嬤8月27日帶著小孫女出遊,跟家人報備去嘉義玩3天,阿嬤沒帶手機出門,用公共電話打給家人報完平安後,帶著孫女前往阿里山,但沒多久就聯繫不到人,家人驚慌找尋,8月31日報警,至今嬤孫兩人都下落不明。

嬤孫一同去嘉義玩後下落不明。(示意圖/翻攝自Pixabay)

家屬在臉書社團「我是新營人」表示,嬤孫一同去嘉義玩後下落不明,因為阿嬤沒有帶手機,曾用公共電話打電話報平安,豈料在那之後就失聯。家屬透露,據瞭解人應該還在中南部請台中、嘉義、台南的鄉親們多多幫忙。

嬤孫倆已經失蹤7日,據悉,嘉義一間童裝店監視器拍到阿嬤騎著租用機車不知道去向,目前嘉義警方已經受理,正釐清持追查2人下落。

家屬在臉書貼出協尋畫面。(圖/翻攝自臉書

【延伸閱讀】
93.2萬劑BNT「獻給學生」!指揮中心親曝罕見副作用:出現「3症狀」火速就醫
「第二類」自動繁殖!官員人數激增「7千→8萬多人」 他諷刺:擴增速真不輸Delta病毒

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享