他午睡夢到「被親姊硬上」!驚醒直衝廚房找菜刀 怒喊「妳好噁心」…狠斬斷手指

記者樓冠陞/綜合報導

大陸江蘇省沛縣1名32歲的郭姓男子日前在午睡時,竟然夢到他與姊姊發生亂倫,起床後他為此感到噁心,故跑去廚房拿了一把菜刀,將姊姊砍成重傷。沛縣檢察院針對此案,依故意殺人罪起訴郭男,並持續釐清全案經過當中。

江蘇1名男子因夢到與姊姊亂倫,憤而持刀將對方砍到重傷。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合陸媒報導,郭男過去已有多次犯罪前科。據了解,他在2020年12月22日在老家午睡時,竟然夢到「天官」命令自己要與二姊亂倫,當他醒來後,覺得二姊在夢裡的行為令人作嘔,因此心生要砍殺對方的想法。於是他便跑向廚房拿了一把菜刀,直接對著當時正在做飯的二姊砍了數刀,導致對方左手拇指指頭斷裂、右手臂與頭部留下數處刀傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

南京市腦科醫院鑑定,郭男並未患有任何精神疾病,且檢方也在調查時發現,他過往已有多次犯罪紀錄,這起案件發生前,他其實也才剛出獄不到7個月。沛縣檢察院經調查後認為,郭男涉嫌故意殺人、致人重傷,且罪證確鑿,因此依故意殺人罪,起訴郭男。

【延伸閱讀】
以家庭名譽為由…3兄弟「輪刀狠砍漂亮妹」!她「躺臥血泊慘亡」:拒嫁表哥也出事
超詭異!工廠附近藏「16具遺骸」在地底…挖出大家全傻眼 一查驚覺:怎麼會丟那麼遠

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享