嫌老公太醜…嫩妹排卵期「狂和前男友亂來」!她「連生3漂亮兒」高喊:還有第4個喔

記者陳冠萍/綜合報導

因為想要漂亮小孩而外遇!西非迦納一名女子竟自己上廣播節目爆料,表示自己很想要漂亮的後代,但老公卻長得太抱歉,因此他想出一個好辦法,就是在排卵期的時候前去和前男友愛愛。沒想到這招竟真的可行,讓女子成功生下3個漂亮寶寶,肚子中還懷1個。消息一出也引起許多議論。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在西非迦納。一名女子跑去廣播電台投稿,表示她最近遇到一個嚴重的大麻煩,這個麻煩是老公想帶全家人一起移民美國,所以通關時可能要有DNA測試,但問題是自己生的3名小孩都不是老公的,這讓她非常擔憂,害怕老公會發現自己外遇事實。

[廣告-往下還有更多內容可看]

她解釋,因為自己想要漂亮寶寶,但老公又長得比較抱歉,於是自己想了想後,決定回去找自己帥氣但花心的前男友幫忙。她的計謀是,排卵期間會和前男友發生關係,沒排卵期間就跟老公愛愛,最後成功生下3名漂亮寶寶,現在肚子裡還有第4個寶寶正在成長,誇張的是這些事情,老公都是不知道的。

消息一出也引起許多人的討論,大家對於女子老公的遭遇都感到可憐,他們紛紛責罵女子,「最毒婦人心欸」、「好可怕,希望老公揭破謊言」、「你這樣也行,他要帶你擁有更好生活,你帶他入地獄」、「哇塞,你老公頭頂好綠」、「幫別人養小孩最好案例欸」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●「眼睛腫成鹹蛋」爆痛!獨眼男一挖驚見「透明硬物」 他一回想嚇死:已經8年了…
●以家庭名譽為由…3兄弟「輪刀狠砍漂亮妹」!她「躺臥血泊慘亡」:拒嫁表哥也出事
● 「沒家長同意書」不能打BNT!93.2萬劑疫苗抵台 陳時中特點「2類人」警告:多加考慮再決定

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!

相關文章

分享