高端撐不起「疫苗空窗」!「復必泰」3字離奇消失 趙少康怒嗆政府:重要的是標籤嗎?

記者王芊歷/綜合報導

中廣董事長趙少康對於BNT疫苗上「復必泰」標籤離奇消失做出了回應,他表示重要的不是標籤而是疫苗是否有用,蔡政府因為細節而影響問題的本體「捨本逐末,因小失大」 。

中廣董事長趙少康表示重要的不是標籤而是疫苗是否有用,蔡政府因為細節而影響問題的本體「捨本逐末,因小失大」 。 (圖/翻攝自中央社)

趙少康表示,在最早的時候林全已於去年底提出欲購入3000萬劑的疫苗,若當初立刻批准也許現在也不會犧牲將近800多條的人命,經濟不會因此陷入失業、無薪假、服務業無限倒閉的情況,也不需要花幾千億的紓困金,甚至大部分民眾也可以完成2劑疫苗的施打。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,趙少康指出,要是「復必泰」標籤的BNT不進來的話,台灣將面對疫苗中空的情況,就是高端沒辦法撐起現在的局面,蔡政府才決定讓疫苗進來然後一大早派人把標籤通通剪掉。

雖然同意讓青少年族群先施打疫苗,但趙少康認為此舉動暗藏著某種程度的風險,全世界沒有任何一個國家讓12至18歲的少年族群先打新的疫苗,他提醒蔡政府請再三思考這件事情的嚴重性,國家未來的主人翁的生命不能拿來開玩笑。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

「從沒花錢花這麼開心」!郭台銘購入BNT遭批攬功 「臉書洩心聲」網友一看全懂了

幫政府攬功?謝志偉誇「買BNT中央是前3棒」 柯文哲狂酸罵:都掉棒了,是郭董撿起來跑

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享