快訊/台中女打高端「6日內2度急診」 家人曝慘況:無法呼吸、翻白眼…

記者張立人/綜合報導

台中一名邱姓女子上個月27日晚上接種高端疫苗後,一直到隔日都沒有異常,但到29日晚間與家人閒聊時,突然出現吸不到氣、全身僵硬、眼球上吊呈白眼狀態,讓家人十分擔心,急送醫院救治,當晚情況穩定後,昨(1)日再度出現昏倒、無法呼吸的症狀,再次就醫。

據院方描述,39歲的邱女在接種後2日出現突翻白眼、呼吸困難等症狀,送醫急救後發現心跳競飆高至每分鐘130下,所幸病情在休養後有所平復,出院返家。但昨日邱女再次發生相同症狀,甚至昏厥倒地,再次送醫急救,雖撿回性命,但也讓家屬十分擔心。

[廣告-往下還有更多內容可看]

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

他問「若沒郭董會有BNT」?網一面倒酸爆蔡政府「就是不給進」:還是會來啦…下輩子吧!

[-廣告-下拉還有更多內容]

高端第3例死亡解剖 家屬「要求加驗免疫螢光反應」竟遭法醫冷回:沒意義!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享