「戰鬥藍」勢力擴大!趙少康領軍「拚2022」…座談陣容名單曝光

記者江宜潔/綜合報導

振奮國民黨基層信心、凝聚黨內共識,並替全民打造監督執政的制衡力量,趙少康先前發起「戰鬥藍」行動,成為近期政壇熱議話題。自8月與北北桃市議員聚會交換意見後,趙少康昨(1)日和今(2)日再度與25名戰鬥藍立委舉行座談會,互相聽取意見並凝聚未來奮鬥方向。

「戰鬥藍現正集結中!」趙少康指出,國民黨戰鬥力長期不符基層期待,他的「戰鬥藍」是一種精神、一種問政方式,是奮戰到底的意志,不是組織或次團,而是要團結中央、地方所有公職互相聲援,讓有志一同者不孤單。而這2天出席座談的立委包括:賴士葆、孔文吉、吳斯懷、呂玉玲、吳怡玎、李貴敏、林思銘、林奕華、洪孟楷、馬文君、翁重鈞、張育美、陳以信、許淑華、溫玉霞、楊瓊瓔、廖婉汝、葉毓蘭、鄭天財、鄭正鈐、鄭麗文、魯明哲、蔣萬安、羅明才。

[廣告-往下還有更多內容可看]
振奮國民黨基層信心、凝聚黨內共識,並替全民打造監督執政的制衡力量,趙少康先前發起「戰鬥藍」行動,成為近期政壇熱議話題。(圖/由國民黨提供)

隨著「戰鬥藍」陣容越來越堅強,趙少康宣示:「未來四大公投、修憲等重大議題,戰鬥藍都不會缺席!」同時,他們也會針對不合時宜的法律提出主張、推動修法,包括:能源、環保、居住正義、課綱、青年就業等。至於2022地方選舉,「戰鬥藍」更將集結力量互相拉抬,目標是只要喊出「我是戰鬥藍」且有具體表現的人都可以當選。

至於今日立委座談結束後,趙少康週六(4)也將南下高雄,與部分「戰鬥藍」高雄市議員會面,下週四(9)上午10點15分也將正式召開「戰鬥藍」行動記者會,公開戰鬥藍宣言以及初步名單。

趙少康指出,國民黨戰鬥力長期不符基層期待,他的「戰鬥藍」是一種精神、一種問政方式,是奮戰到底的意志。(圖/由國民黨提供)

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!
▲3000萬劑太多? 陳時中擋BNT喊「放著會壞」…他看不下去:是怕高端打不完吧!
▲快訊/新北女大生驚傳墜落!36樓直摔4樓平台「粉身碎骨慘死」…父母崩潰認屍
▲快訊/嘉義大小貨車「高速衝撞」!下秒翻墜農田「妻重傷慘死」…夫頭破搶救中

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享