快訊/嘉義大小貨車「高速衝撞」!下秒翻墜農田「妻重傷慘死」…夫頭破搶救中

記者江宜潔/綜合報導

嘉義縣太保市衛生所旁,今(2)日中午12時10分發生一起嚴重車禍事故,一名60歲呂姓男子駕駛著小貨車,和吳姓妻子載著農貨行經農田時,竟意外和一台魏姓男子駕駛的大貨車發生撞擊,2車隨後翻覆田中!消防局獲報趕往現場,當時大貨車駕駛魏男已自行脫困未受傷,但小貨車上的妻子吳女意識不清,送往嘉義長庚途中已失去生命跡象,經搶救後宣告不治,而呂男頭部則有5公分撕裂傷,目前已轉送加護病觀察,至於詳細車禍案情仍有待進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!
▲快訊/新北女大生驚傳墜落!36樓直摔4樓平台「粉身碎骨慘死」…父母崩潰認屍

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享