快訊/又晃!南台灣發生「有感地震」⋯最大震度三級

社群中心/綜合報導

台灣今(2)日晚間6時57分左右發生有感地震,台灣南部有感搖晃。氣象局在晚間指出,地震規模4.7,震央位在台南市政府東北東方43.7公里,也就是台南市楠西區,地震深度4.7公里。

氣象局指出,地震規模4.7,震央位於台南市政府東北東方43.7公里 ,位於台南市楠西區,地震深度4.7公里。(圖/翻攝中央氣象局)

氣象局表示,各地震度分別為,台南市地區最大震度3級、嘉義縣地區最大震度2級、高雄市地區最大震度2級、嘉義市地區最大震度2級、雲林縣地區最大震度1級、屏東縣地區最大震度1級、南投縣地區最大震度1級。

台南市長黃偉哲晚間也在臉書發文,「地震又來,市民朋友們還好嗎?市府已透過災防通報,掌握各區訊息,請市民朋友注意安全,有任何狀況請撥打1999,謝謝。」

最新地震
最新地震

【延伸閱讀】

民進黨拆復必泰…不忘嗆國民黨「毫無功勞」 朱立倫怒轟:若你們不搞意識形態,BNT早來了!

癡女學霸苦纏教授18年!幻想編劇狂傳訊…醫急警告:恐已罹患「色情妄想症」

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享