被出軌卻意外賺錢!男偷吃爆哭求原諒⋯她開「每月給3萬」才肯約會:找到工作再甩他

社群中心/綜合報導

美國密蘇里州有一名女網友海莉(Haley Pierce)和男友交往2年多,怎料,就意外發現男友偷滑Tinder,和其他女孩曖昧調情,她立刻要求分手,但對方卻爆哭懇求「再給一次機會」。於是,海莉開出一項條件,如果男友想要繼續保持聯繫,必須每月給他1200美元(約新台幣3.3萬元)的費用,成功讓他付出代價。

有女子每月收費3萬多元,作為原諒偷吃男友的條件。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

根據外媒報導,有一名20歲女子的海莉發現,男友時常滑手機回訊息,後來海莉發現男友偷用Tinder,和其他女孩調情,就連2人一起睡覺時,甚至她生日當天也在劈腿,後來海莉當場拆穿男友,還提了分手,男子立刻爆哭大吼「我是該死的白痴」,隔天還買鮮花、巧克力和絨毛玩具給海莉,試圖挽回他們的感情,但海莉完全不領情。

[廣告-往下還有更多內容可看]
有女子每月收費3萬多元,作為原諒偷吃男友的條件。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

此外,海莉某次接起男友弟弟的電話,結果卻傳來男友的聲音,她聽見對方努力挽回,甚至還說「我願意給妳所有的錢」,海莉便回應他說「那你匯300美元(約新台幣8千元)給我,我就跟你講話」。怎料,海莉男友便答應她,開始每個月按時匯錢給她,這場「感情交易」就持續至今,2人也逐漸恢復見面和約會。

海莉也坦言,因為自己還是學生,幾乎沒收入,現在就是在利用男友,「我會繼續這麼做,直到有穩定收入,例如找到工作,或者成為TikTok網紅為止。直到那時候,我就會斷絕和他一切的關係」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

民進黨拆復必泰…不忘嗆國民黨「毫無功勞」 朱立倫怒轟:若你們不搞意識形態,BNT早來了!

癡女學霸苦纏教授18年!幻想編劇狂傳訊…醫急警告:恐已罹患「色情妄想症」

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享