快訊/桃園20歲少年「回家走上黃泉路」!「醉意正濃」狠撞大貨車…送醫搶救不治身亡

記者江宜潔/綜合報導

桃園市大園區一名剛滿20歲林姓男子,昨(1)日凌晨5時許騎車返家,在行經三民路、航祥路口處時失控追撞前方大貨車,導致機車車頭幾乎全毀,他也當場倒地不起、陷入昏迷,警方獲報後趕往現場並將其送往敏盛醫院急救,不幸的是,林男到院前已失去呼吸心跳,經長時間搶救仍宣告不治。不過,警方根據醫院抽血檢測發現,林男的酒測值為每公升0.40毫克,初步研判恐為酒駕釀災,全案正調查中。

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!
▲3000萬劑太多? 陳時中擋BNT喊「放著會壞」…他看不下去:是怕高端打不完吧!
▲快訊/新北女大生驚傳墜落!36樓直摔4樓平台「粉身碎骨慘死」…父母崩潰認屍
▲首批BNT封緘畫面曝光!瓶身包裝皆露出「復必泰、復星醫藥」簡體字…拚中秋前開打
▲曾要求「拆復必泰布條+延後班機」…總統府喊「不實臆測」嚴正抗議了!

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[廣告-往下還有更多內容可看]

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享