台中女打高端「2度翻白眼送急診」中市三大疫苗不良反應最新統計 

社群中心/綜合報導

  台中一名39歲邱姓女子上個月27日晚上接種高端疫苗後,一直到隔日都沒有異常,但到29日晚間與家人閒聊時,突然出現吸不到氣、全身僵硬、眼球上吊呈白眼狀態,讓家人十分擔心,急送醫院救治,當晚情況穩定後,昨(1)日再度出現昏倒、無法呼吸的症狀,再次就醫。

  據院方描述,39歲的邱女在接種後2日出現突翻白眼、呼吸困難等症狀,送醫急救後發現心跳競飆高至每分鐘130下,所幸病情在休養後有所平復,出院返家。但昨日邱女再次發生相同症狀,甚至昏厥倒地,再次送醫急救,雖撿回性命,但也讓家屬十分擔心。

[廣告-往下還有更多內容可看]
高端疫苗接種卡資料畫面

   台中市衛生局表示,根據統計台中市接種高端疫苗至今出現不良反應共有16人,尚無通報死亡個案;接種AZ疫苗出現不良反應有457人,疑因接種疫苗致死者有86人;接種莫德納疫苗出現不良反應總計107人,疑因接種疫苗致死有18人,總計疑因接種疫苗死亡人數累計至今已經有104人。

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!
▲快訊/新北女大生驚傳墜落!36樓直摔4樓平台「粉身碎骨慘死」…父母崩潰認屍

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享