花東交界凌晨地震規模3.3 最大震度臺東縣成功4級

社群中心/綜合報導

  氣象局最新資訊,今天3號凌晨0時7分發生芮氏規模3.3地震,地震深度6.2公里,震央位於花蓮縣政府南南西方96.6公里,位於花蓮縣富里鄉,最大震度臺東縣4級。

  巧合的是,2日晚間6時57分左右南部也發生有感地震,台灣南部有感搖晃。氣象局指出,地震規模4.7,震央位在台南市政府東北東方43.7公里,也就是台南市楠西區,地震深度4.7公里。

[廣告-往下還有更多內容可看]

  而在7時9分台灣南部又發生有感搖晃,在13分鐘內連續震了兩次,皆屬於極淺層地震。中央氣象局指出,台南市2日晚間7點09分發生第二起規模4.4的地震,深度同樣是4.7公里,震央位於南化區,最大震度2級在高雄市甲仙區。

【延伸閱讀】
▲是誰允許拆布條?BNT到貨「復必泰字樣」神秘消失…陳時中回應了!
▲快訊/新北女大生驚傳墜落!36樓直摔4樓平台「粉身碎骨慘死」…父母崩潰認屍

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享