當街連開5槍!新北男拒盤查「撞2警車甩尾猛衝」 爆胎狂飆7公里棄車逃

記者易軍堯/綜合報導

新北中和男拒盤查衝撞警車逃逸。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市中和區昨(2日)晚間11時許發生一起警車遭衝撞事故,巡邏警方在安平路段發現一輛形跡可疑的紅色轎車,正準備上前盤查時轎車卻突然猛催油門、甚至迅速倒車衝撞警用機車後逃離現場。

機用警車遭撞的當下警方當機立斷開槍喝止,無奈儘管已連開5槍、更成功打破轎車輪胎,嫌犯仍加速逃逸,而現場員警由於遭撞警車暫時無法發動,所以緊急通報警力支援,最終於事發地點7公里外的板橋文化路一段發現車輛蹤跡,但駕駛已消失無蹤。

[廣告-往下還有更多內容可看]

住附近居民表示,深夜時段都有聽到巨大槍響,出外查看時就看到拒盤查的紅色轎車儘管已經爆胎但仍以極快速度開走;而根據警方追緝後在板橋發現車輛蹤跡,但駕駛早已棄車逃逸,目前正在調閱相關路段的監視畫面,全力追捕逃逸駕駛。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享