女躺副駕「埋頭胯下」 法拉利男爽到失神…當街撞飛機車!監視器錄全程「急喊別報警」

記者歐怜伶/綜合報導

大陸浙江杭州市近日發生一起法拉利撞上機車意外,肇事男子下車時,激動強調,自己不會逃逸,希望目擊民眾「不要報警」,使許多人覺得事有蹊蹺,果然一查閱監視器後,發現坐在副駕駛座的女子事發時正趴在男子雙腿間,疑似正在進行口交行為,才意外暴露女子偷情。

紅色法拉利撞上機車。(圖/翻攝自微博)

綜合當地媒體報導,該起意外發生於8月30日,影片中可見,法拉利於市區撞上一輛機車後,滿地都是機車殘骸、車頭碎片,女騎士被撞後意識清醒,只見法拉利男駕駛下車後,向目擊民眾大喊「我不跑」、「你想怎麼打我就怎麼打我,我不會跑」、「我不跑,千萬別報警」,但熱心路人還是通報警方,警方調閱監視器後發現,副駕女子當下疑似正在幫男駕駛口交,儘管她辯稱只是在撿東西,仍被帶回警局進一步調查。

女子男友於網路懸賞43000元台幣,希望網友能找出男駕駛身分。(圖/翻攝自微博)

事件曝光後,網友發現肇事的該台紅色法拉利非男駕駛所有,真正的車主為女子男友,女子男友知情後氣炸,於網路懸賞43000元台幣,希望能肉搜出該名男駕駛的身分。

【延伸閱讀】

超詭異意外!33歲女血拚後回家…門前「摔了一跤」送上救護車 然後就死了

被出軌卻意外賺錢!男偷吃爆哭求原諒⋯她開「每月給3萬」才肯約會:找到工作再甩他

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享