承諾日後絕不參選總統!卓伯源再談「國民黨改革願景」:力拼2024政黨輪替

記者易軍堯/綜合報導

國民黨黨魁參選人卓伯源誓言2024要政黨輪替。(圖/翻攝自卓伯源臉書 )

前彰化縣長卓伯源自宣布參選國民黨主席參選人以來積極拜會全國各地基層,也屢屢針對蔡政府的施政方針提出質疑,昨(2日)更表明他的信念不會背離「民生」及「和平」兩大宗旨,喊話要在2022的選舉拿下14+2+2的縣市長席位,更要在2024年實現政黨輪替,讓國民黨重返執政。

卓伯源表示,自己在決定要參選前曾拜訪了前總統馬英九、洪秀柱、韓國瑜等人,對於自己參選一事都給予相當正面的回應與建議,因此他才決定要站出來對抗「以獨養貪」的民進黨,昨日更是親赴苗栗拜訪苗栗縣議長、國民黨苗栗縣部主委鍾東錦及苗栗縣前縣長劉政鴻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

卓伯源指出,目前國民黨最根本的問題就是黨務的改革,「人不換新,國民黨照樣向下沉淪」,政承諾若自己當上黨主席,將不會參與2024的總統大選,唯一目標就是改革現狀;而鍾東錦也同意卓伯源觀點表示,目前首要之務就是要結合所有反對力量「扳倒民進黨」。

【更多新聞】
《遭連開5槍警告!新北男拒盤查「撞2警車甩尾猛衝」 爆胎狂飆7公里棄車逃》
《全民防Delta!學者警告政策重要性「第二劑>覆蓋率」:不應讓青少年先打BNT!》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享