耍官威!蘇貞昌「38秒不下車」官員罰站苦等 黃暐瀚曝「不是第一次」:他習慣在車上摸很久…

記者張立人/綜合報導

日前行政院長蘇貞昌至指揮中心巡視,當時車輛已停妥,只見副指揮官陳宗彥、召集人張上淳、行政院發言人羅秉成與疾管署署長周志浩急忙跑到車外站立等待,直到38秒後蘇貞昌才開門下車,引發外界議論有「耍官威」疑慮。對此,資深媒體人黃暐瀚也表達他的看法。

蘇貞昌在車上坐38秒不下車,引發熱議。(圖/中天新聞)

黃暐瀚回溯當時情景,表示在蘇貞昌不下車的期間,聽到現場有人高喊「長官快一點」,還看到周志浩拿起手機打電話,疑似要與蘇貞昌聯繫。由於蘇貞昌在此事之後一直沒有發表評論,「耍官威」的可能性也不得而知,但這也讓網友分為2派相互論戰,一派認為蘇貞昌驕橫跋扈,以官居要職作威作福;另一派則緩頰,認為可能是臨時電話、公文需審閱才拖到時間。

黃暐瀚直言,這並非蘇貞昌第一次「在車上摸很久」。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

黃暐瀚直言,這並非蘇貞昌第一次「延遲下車」,早在去年9月29日、今年3月12、23日都有相同情況發生,「習慣性在車上摸很久」,但他也表示,若臨時有要務纏身,大可在抵達指揮中心前的路上、等紅燈時先行處理,甚至可以請秘書先下車告知其他官員,避免空等、耍官威的爭議出現,「這些其實都有處理辦法的。」

【延伸閱讀】

蘇揆視察CDC「窩車內38秒」…等官員排排站才下車!王世堅諷「沒人這樣搞排場」:以後不要再這樣

台北港驚見「蘇式震怒」!蘇貞昌飆罵海關、官員 鄭麗文點破:根本解決不了問題

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享