「想結束拿命來換」 情傷男握鋼刃吵架…8刀狠滅女友母!阿嬤遭推地目睹過程

記者許元馨/綜合報導

台南一名黃姓男子因為和詹姓女友吵架,在今年3月前往女方住處求復合,沒想到被詹母看見,雙方發生口角,黃男失控拿刀刺8刀,詹母全身是血,送醫後不治,黃男還挾持詹女談判失敗,最後在詹家附近被逮捕。

男子不滿被甩,竟然持刀砍女友母。(示意圖/取自pixabay)

根據警方調查,詹女和黃男是在火鍋店擔任服務生結識,詹女離職後黃男對她糾纏不清,黃男曾用通訊軟體傳訊息,包括「想結束感情,就毀掉你,你敢賭嗎」、「想結束拿命來換」、「等等就讓你跟死神賽跑」等。詹女不堪其擾,3月18日向派出所報案,稱黃男意圖對她不利。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事後,黃男不滿被甩,氣得帶著一把鋼刀到詹家談判,他見大門沒鎖直接闖入,沒想到撞見詹女母親,兩人發生爭執,黃男暴怒8刀砍殺詹母,全身是血的詹母重傷逃命,黃男在後面追殺,後來被詹母阿嬤看見,黃男一把把阿嬤推倒在地,接著詹女見狀,黃男抓住詹女恐嚇「這一切都是妳逼我的」,劃傷詹女頸部後才鬆手。

詹女後續向前夫求救,並將受重傷母親送往醫院,但最後仍宣告不治。黃男犯案後驚慌逃離,警方循線追查,在詹女家附近的兒童圖書館發現黃男,當場逮捕他,並扣押1把鋼刀跟手套。

台南地院今日審結,宣判黃男殺人、傷害罪、恐嚇危害安全、無故侵入他人住宅罪嫌,判刑有期徒刑15年6個月,全案仍可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
把她當成假想情敵…冷血女「狂毆同事再滅口」 遺體直接丟路邊「一把火燒掉」
從「新冠疫情→塔利班奪權」!印度神童預言一路神準 親曝全球「好日子」時間點
印度神童最新預言!人類苦太久「好的日子來了」 時間點曝光「但之前還有一波大震盪」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享