19歲童星校園消失3天⋯監視器現「生前孤單畫面」 最後竟成「冰冷遺體」!同學傻:他看起來好好的 

記者余姿函/綜合報導

曾與蟻人保羅路德(Paul Rudd)合作電影的19歲美國演員馬修明得勒(Matthew Mindler)傳出猝逝消息,據了解,馬修日前在校園裡突然失蹤,等到發現時,已經身亡。

據悉,目前就讀美國賓州米勒斯維爾大學(Millersville University)的馬修,18日就開始找不到人,校方貼出尋人啟事,仍沒有其他消息傳出。就在三天後,馬修的遺體在距離費城2.286公尺外的小鎮Manor Township被找到。

[廣告-往下還有更多內容可看]
警方公布馬修的最後身影。(圖/推特)

馬修最後被看到的時間在17日晚上8時左右,他穿著學校的大學帽T、黑色牛仔褲和背包前往停車場。據馬修的同學指出,馬修16、17日都有正常上課,並沒有什麼奇怪的舉動。

綜合外媒報導,警方調查後研判馬修是自殺,但詳細的自殺原因還釐清,另外死因也還在等待毒理學結果出爐。

現年19歲的馬修,過去曾與不少電影大咖合作,包括保羅路德、柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel)和伊莉莎伯班克絲(Elizabeth Banks)等,但後來漸漸淡出螢幕,2016年演完電影《Chad: An American Boy》後,就再也沒有新的作品上映。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多新聞】
《當街連開5槍!新北男拒盤查「撞2警車甩尾猛衝」 爆胎狂飆7公里棄車逃》
《全民防Delta!學者警告政策重要性「第二劑>覆蓋率」:不應讓青少年先打BNT!》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享