不爽被分手!台南火爆男冷血掏刀狂刺…女友媽「身中8刀」斷魂家門

記者王靖淳/綜合報導

台南日前發生一起恐怖命案。一名黃姓男子與詹姓女友交往3個月,未料後來雙方爆發激烈爭吵,詹女便向黃男要求分手,引發黃男不滿,憤而之下便拿出刀子往女友媽媽身上猛砍8刀,導致其當場於家中身亡。對此,全案最終依照殺人等罪起訴,台南地院將於今(3)日下午5時宣判結果。

據悉,台南一名27歲的黃姓男子與29歲的詹姓女子交往3個月,兩人交往前,詹女曾有過一段婚姻,雖然離婚了但仍與前夫及兩人所生的孩子共住在一塊。後來,詹女與黃男結識,並展開了交往,但交往期間兩人時常發生爭吵,因此詹女在兩人交往滿約3個月時,試圖向黃男提出分手,未料,黃男疑因覺得羞愧加上不想分手,盛怒之下便帶刀前往詹女家找其理論。

台南一對情侶爭吵,男方不爽被分手,憤而掏刀猛砍女友媽媽8刀。(圖/示意圖/取自Pixabay)

黃男在帶刀抵達詹女家時,剛好被返家的前夫所目擊,便上前制止黃男之舉,過程中也爆發激烈扭打,甚至還推傷詹女的阿嬤,並持刀朝詹女母親身上猛揮8刀,導致她當場喪命。對此,詹女見狀後也慌忙報案,警方在接獲報案,並派員趕往現場將黃男帶回警局偵訊。全案最終依照殺人、傷害、以及妨害自由等罪嫌起訴。

【延伸閱讀】
高雄婦車禍噴飛「斷牙多顆→失聲沙啞」…醫一照不對「差點斷頭窒息」:竟是遭安全帽帶勒脖!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享