59歲狼師「12.5萬激戰女學生」!網路撒幣找妹15年 「拍片存D槽」當戰利品

記者樓冠陞/綜合報導

日本新瀉市1名59歲的小學男老師,日前因為涉嫌付錢給女高中生,要求對方與自己發生性行為,遭控違反兒童買春、兒童情色禁止法,此案在今年8月1日於新瀉地方法院進行一審後,男老師在出庭時坦承犯罪。

日本1名男老師付錢要求女高中生發生關係,並攝影留念。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒《讀賣新聞》報導,從起訴書中了解,這起事件發生在2020年8月22日,當時這名男老師在新瀉市某飯店當中,給了當時還只有17歲的女高中生50萬日圓(約12.5萬新台幣)的現金後,要求對方與自己發生性行為,並將整段過程拍下,剪輯成7段影片,保存在自己的電腦硬碟內。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當地檢察官調查後指出,這名男老師是透過社群網站認識女高中生,而且早在15年前就已經開始「物色對象」,廣泛透過社群網站結識女性,並透過給予現金的方式,要求女性與他發生關係。

【延伸閱讀】
童星迷失校園「3天沒音訊」再見成屍!孤單穿越走廊⋯最後身影流出 警方皺眉查死因:自己動手的
被出軌卻意外賺錢!男偷吃爆哭求原諒⋯她開「每月給3萬」才肯約會:找到工作再甩他

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享