真人版班傑明!嫩妹面容超衰老…「臉皮下垂」像70歲 哭喊:為何生下我?

記者王靖淳/綜合報導

美國知名電影「班傑明的奇幻旅程」中主要講述主角以80歲的容貌出生,然而卻隨著時間流逝而越活越年輕。對此,近日大陸河南省也傳出有名少女伊伊(化名)也有相同情形,明明才14歲的年紀,面容卻如同70歲,卻慘遭同儕異樣眼光對待,使其及父母都非常擔憂。

大陸一名女子年僅14歲,面容卻如同70歲。(圖/翻攝自微博)

大陸河南電視台《小莉幫忙》近日接獲一名父親致電求助,並直指自己年僅14歲的女兒伊伊(化名)疑罹患「罕見怪病」,導致她的面容如同70歲般衰老。因此,伊伊也時常因自己容貌緣故,遭受不少同儕間之言語霸凌,這也使得她崩潰地向父母表示:「為什麼要把我生下來!」

此外,伊伊的父母希望能鈄過公開媒體管道來尋找相關的治療途徑,以將此女兒的病給治癒好,好讓她不再如此痛苦悲觀。

【延伸閱讀】
高雄婦車禍噴飛「斷牙多顆→失聲沙啞」…醫一照不對「差點斷頭窒息」:竟是遭安全帽帶勒脖!
不爽被分手!台南火爆男冷血掏刀狂刺…女友媽「身中8刀」斷魂家門

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享