「九三」江啟臣向國軍致敬 曝當年「台海危機」做這動作準備為國犧牲

社群中心/綜合報導

攝自江啟臣臉書

今天是「九三軍人節」,國民黨主席江啟臣在臉書PO出自己服役時的照片向國軍致敬,他還透露1996年爆發的台海危機,他人在金門服役,由於兩年瀕臨戰爭邊緣,當時他連遺書都已寫好,隨時做好為國犧牲的準備。

是陸軍海龍部隊蛙人出身的國民黨主席江啟臣,在臉書發文表示, 中華民國歷史中,幾經波折,每當有重大事變,國軍總是站上第一線保衛我們的家園。我們才有現在的中華民國。軍人,是個有尊嚴、值得敬重的職業,啟臣在此要向各位國軍將士們,致上最高的敬意!

江啟臣還透露, 1996年爆發台海危機,他當時人在金門前線服役,幾乎到了戰爭邊緣,遺書也已擬好,隨時做好犧牲的準備,只為保家衛國。正因為曾身處在高張力的前線環境下,江啟臣無時無刻感佩每一位國軍官兵,更深知軍人對國家的重要。

江啟臣表示, 去年至今,疫情爆發,國軍弟兄不停歇,保家衛國不鬆懈。因疫情的肆虐,國軍也出動化學兵群,在地方消毒,目的是為了不讓疫情持續擴散,讓國民安心!如此為國付出,全民甚感敬佩與感激,謝謝你們!中華民國有你們,真好!

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享