快訊/別光顧著拍美照 婦人登見晴步道不慎滑落邊坡額頭撕裂傷

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞
攝自中天新聞

今天上午8點34分,一名遊客在宜蘭太平山國家森林遊樂區見晴步道拍照時,不慎滑落舊鐵軌邊坡,所幸在旁人的協助下脫困, 額頭有5公分撕裂傷,意識清楚,目前已送醫接受治療。

警方表示,今天上午賀姓女遊客一家四口到宜蘭太平山遊玩,行經見晴步道時,45歲的賀女一個人走到舊鐵軌旁拍照,而旁邊就是邊坡,賀女不慎滑落邊坡約2米處,由於賀女頭部受傷,無法自行脫身,家人隨即報案請求協助。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方獲報後派出3個分隊前往救援,同時通知太平山莊工作人員前往協助,不過在警方到達前,賀女在旁人的協助下先行回到了路面,額頭有5公分撕裂傷,意識清楚,警方隨後將賀女送醫接受治療。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享