雪乳超晃狂喊好困擾…金髮妹怒砸重金整乳!「不到1個月又腫成球」崩潰:26萬都浪費了

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起離奇事件。一名擁有傲人上圍的女子Bethanie,因長年覺得自己的胸部給自己造成許多生活上之困擾及麻煩,因此便花費了換算成台幣將近26萬元的金額去將自己的乳房變小,未料,手術後不到1個月又長回來,令她相當崩潰。

美國一名女子砸26萬縮小自己的胸部大小。(圖/翻攝自IG @bethanielyon)

根據Daily Star報導,美國一名擁有E罩杯的24歲女子Bethanie因從小就擁有著比他人都更傲人的上圍,因此時常遭受異樣的言語及眼光對待,造成她的生活上增添了困擾及不便,例如買衣服及內衣時,她時常不明白什麼尺寸才是適合自己的。對此,Bethanie表示,自己一直都很想進行縮小胸部的手術,但礙於擔憂及緊張,所以一直不敢前往嘗試,直到她實在受不了旁人的閒言閒語時,她才總算下定決心要去進行手術。當Bethanie做完手術後,她的罩杯明顯由E變為C,她為此感到相當滿意及感謝。

未料,隨著時間的流逝,Bethanie的胸部又漸漸回復成原本的尺寸,這令她相當崩潰又無奈地在社群媒體上發文抱怨,並指出,她認為自己先前所砸下的26萬都浪費了。

【延伸閱讀】
他散步一半…驚見「超詭軀殼」神秘現蹤!一查不得了:竟是綠蟑螂 「超謎照曝光」

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享