18歲學生前腳走出…下秒「電梯突下墜」遭恐怖吞噬!人「卡夾層間」沒了心跳慘死

記者余姿函/綜合報導

美國最近發生一起電梯死亡事件!一名18歲的學生在搭乘電梯時,因為電梯超重,在抵達3樓時,被迫走出電梯。不過這名學生前腳才剛踏出電梯,電梯就忽然往下墜,導致他被卡在電梯樓層間,不治身亡。

據美國《KSDK News》報導,這起電梯殺人案8月31日發生在美國喬治亞州。據目擊者指出,當時電梯剛好抵達3樓,接連有幾名學生從電梯走出來,最後一名學生,也就是18歲的死者麥克法蘭(Jaumarcus McFarland)準備走出來時,電梯突然往下墜。

麥克法蘭最後不治身亡。(圖/YT@
KSDK News)

據了解,當警消、醫護抵達現場時,麥克法蘭被發現卡在樓層2、3樓中間,心跳脈搏都非常緩慢,警消花了1個多小時才把麥克法蘭救出來,並立即送至附近醫院亞特蘭大醫療中心 (Atlanta Medical Center)治療。不幸的是,麥克法蘭仍傷重不治。

據悉,警方目前已將現場封鎖,並與相關單位、檢察官等,釐清這起「電梯殺人案」的原因。

據大樓住戶爆料,該電梯上一次的安全檢查是在2019年的8月,接著就再也沒有做過檢查,儘管住戶們多次抱怨及反應,還是沒有下文。

但大樓管理單位與住戶的説法卻南轅北轍,他們表示每五年就會實施詳細的檢查,下一次檢查的時間是2024年,其實還有一段時間。

大樓管理單位聲稱,電梯最大限重約3000磅(約1360公斤),但事發當天電梯卻塞了16名運動員,體重接近4000磅(約1814公斤)。事情發生的詳細原因還在釐清。

【延伸閱讀】
真人版班傑明!14歲少女面容超衰老…「臉皮下垂」像70歲 哭喊:為何生下我?

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享