萌孩不想去幼兒園!車內「狂哭狂跳」直直撞裂擋風玻璃 網笑虧「鐵頭功」:應該送去少林寺

社群中心/綜合報導

大陸福建漳州一名2歲萌娃不願去上早教(類似幼兒園),在車內哭鬧並且上下跳動,由於萌娃太過激動,一個小心跳太高,直直撞上車前擋風玻璃,把擋風玻璃撞裂成蜘蛛網狀。萌娃家長事後表示,萌娃「才讀3個星期喉嚨就被哭沙啞了!這次還是不願意去上,脾氣鬧得兇。媽媽想拍視頻發給爺爺奶奶看,正好記錄了寶寶撞裂擋風玻璃的畫面。據悉,寶寶並無受傷。」

2歲萌娃不願去上早教(類似幼兒園),在車內哭鬧並且上下跳動,由於萌娃太過激動,一個小心跳太高,直直撞上車前擋風玻璃,把擋風玻璃撞裂成蜘蛛網狀。 截自微博《科技刚子》帳號

據《廣州日報》報導指出,從影片當中可以發現,這對家庭駕著一輛賓士車,載著小男孩準備去上課,但小男孩不想去,就在車上大哭大跳鬧脾氣,突然間擋風玻璃竟應聲碎裂成蜘蛛網狀,結果是小男孩跳太高,頭直直去撞到擋風玻璃。此時,坐在駕駛座的父親趕緊將小男孩抱到懷裡安慰,幸好小男孩看起來並無大礙。

[廣告-往下還有更多內容可看]
坐在駕駛座的父親趕緊安慰小男孩。 截自微博《科技刚子》帳號

父親表示,當時車輛是停止的,才沒有讓孩子坐在安全座椅上,孩子是因為拒絕去上課,,脾氣鬧得凶,「媽媽想拍視頻發給爺爺奶奶看,正好記錄了寶寶撞裂擋風玻璃的畫面。」,且才讀3個星期喉嚨就被哭沙啞了!

父親趕緊將小男孩抱到懷裡安慰,幸好小男孩看起來並無大礙。 截自微博《科技刚子》帳號

影片在微博上迅速引起討論,影片也傳到台灣搭上近期開學的議題,就有網友表示,「鐵頭功,是要上少林寺幼兒園嗎?」、「小伙子太牛了」;「這玻璃真的不行」、「少林功夫好哇」、「應該送往少林寺啊」。

不過也有網友認為,2歲就上早教課程?呼籲「放過孩子吧!」,去上課讓孩子去玩耍,家長不要讓孩子覺得是要去「上課」,多點陪伴才是最重要的。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

批「國民黨最沒功勞」!BNT讓綠營搶邀功 鄭照新狠打臉:所以政府想的「不是疫苗,是功勞喔?」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享