「重機女神」遭影射激戰片女主角!她臉色蒼白曝「罹抑鬱症」:我只是女生,心也是肉長的…

記者張立人/綜合報導

年僅23歲的大陸網美「重機女神」痞幼被大批網友影射是性愛影片中的女主角,甚至被起底曾拍攝大尺度情趣內衣照片,受到嚴重的網路霸凌。她也於1日在微博發表律師聲明,直言已為不實言論主動報案。

痞幼正式向警方報案,並找來律師發表法律聲明。(圖/翻攝自痞幼微博)

近期網路上瘋傳一段性愛外流片,其中女主角的刺青與痞幼相似,遭到大批網友影射、揶揄,她也因各式言論與抹黑批評罹患輕度抑鬱症,終於在上個月28日決定向警方報案,並在微博上傳律師聲明,發文寫下「可以有惡意,但是不要對一個人暴力傷害」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
痞幼發布50秒影片,面容憔悴不少。(圖/翻攝自痞幼臉書)

而她昨(2)日也在臉書以「這次選擇做一個勇敢的女生」為題發布影片,臉色憔悴的她直言,這段時間的惡意評論讓她深受打擊。她表示,自己只是一名平凡女性,「我的心也是肉長的」,也會有難過、負面情緒。她直言,如果有人不喜歡她,她可以理解;但若是刻意抹黑,她也不願意再默默承受,決定站出來為自己討回公道。

痞幼身材火辣,又常以重機照與粉絲互動,被稱為新一代「重機女神」。(圖/翻攝自痞幼IG)

痞幼近期在抖音、臉書、微博、IG等平台都有活躍表現,又以甜美笑容、纖細身材,以及長達7年的玩重機經歷深受粉絲喜愛,還被封為「重機女神」。網路更瘋傳她在大陸北京坐擁新台幣1億2000千萬元的豪宅,在三亞地區更有8棟私人別墅,但這些傳言她都沒有正式回應過。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

真人版班傑明!嫩妹面容超衰老…「臉皮下垂」像70歲 哭喊:為何生下我?

不爽被分手!台南火爆男冷血掏刀狂刺…女友媽「身中8刀」斷魂家門

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享