快訊/雲林也爆「突破性感染」!他在國外「打過2劑疫苗」…解隔慘中鏢

記者許元馨/綜合報導

雲林縣府今(3)日宣布1名確診個案,該個案已打過2劑疫苗,返國後隔離採檢出PCR陽性,Ct值32,詳細內容將於15時的雲林縣疫情指揮中心疫情線上記者會說明。

雲林縣長張麗善表示,該個案在國外打過2劑疫苗,返國後隔離,入住檢疫所時驗出PCR陽性,Ct值32,據專家認為,幾乎是沒有感染性。

[廣告-往下還有更多內容可看]

張麗善說到,該個案未進入雲林縣境內,請民眾安心,她也呼籲大家確實做好防疫工作,如有身體不適趕緊就醫。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
嘉義大小貨車「高速衝撞」!下秒翻墜農田「妻重傷慘死」…夫頭破搶救中
振興10488元帶回家!五倍券8大加碼「全部在1平台抽籤」 票券面額、使用懶人包一次看
五倍券綁定數位「不能換紙本」 7天猶豫期一條件曝光!最高800元回饋

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享