他跑外送「誤闖命案現場」…慌「自拍唱歌」PO網警告!意外釣女屋主親曝內幕

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起離奇事件。一名外送員在TikTok上分享自己在行經一處社區時,發現該處住戶與日前他所認知的人不同,同時也發現該戶無門牌號碼且為不安全之處所,且曾發生過意外,因此利用拍攝影片來公開散布,使得該名住在內部住戶在成功獲救。

外送員發現住戶身處危險,並錄製影片希望能讓她知道。(圖/示意圖/取自pixabay)

根據Daily Star報導,美國一名擔任外送員的男子近日曾前往一處社區進行送貨,但他卻發現某戶為不安全之地。因此,該外送員擔心住在裡面的人將來恐會遇不測。因此,該名外送員便利用手機自拍錄影唱歌並上傳至TikTok,試圖讓屋主得知,這裡為不安全之地。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到,該名住在屋內的女屋主後來有看到此視頻,並在底下留言表示感謝,同時也提及了自己是在看完視頻後,才知道自己住在這麼不安全的地方,便也趕忙搬離,同時也認為這真的是場驚險的遭遇。

【延伸閱讀】
雪乳超晃狂喊好困擾…金髮妹怒砸重金整乳!「不到1個月又腫成球」崩潰:26萬都浪費了

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享