快訊/藍委陳以信打AZ「7日後突胸悶、全身爆汗」 緊急送醫治療!

記者張立人/綜合報導

陳以信今日上午驚傳不適送醫。(圖/翻攝自陳以信臉書)

國民黨立委陳以信於上個月27日接種完第一劑AZ疫苗後,於今(3)日上午出現胸口悶痛、全身不停出汗等異常症狀。稍早已被送往衛生福利部台北醫院進行治療。據了解,陳以信的情況已經有所好轉,目前留院觀察中,詳細情況則靜待醫院公布。

陳以信發文報平安。(圖/翻攝自陳以信臉書)

據陳以信友人表示,他曾在8月27日前往接種AZ疫苗,沒想到竟在一周後出現不適症狀,但目前仍未確定是否與疫苗有關。而陳以信在上救護車後症狀就有明顯好轉,但救護人員仍堅持先送他至醫院觀察,避免情況惡化。

陳以信稍早也在臉書報平安,表示目前身體狀態恢復良好,已出院返家休息。經過醫師檢查過後,確認與疫苗並無關聯。他也在文末告知民眾,在打完疫苗後多喝水、休息,並感謝外界對他的關心。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

「AZ+BNT」混打沒意義!澳專家憂「保護力不持久」…曝血栓出現時間點

快訊/空軍少校打AZ「5日後測驗中死亡」 檢方相驗結果出爐!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享