國民黨票倉「黃復興黨部」意見分歧 內部喊出「主席張亞中、總統韓國瑜」 恐左右朱江選情

社群中心/綜合報導

國民黨主席選舉明(4)日將舉行政見發表會,此次選舉共有四位參選人,各個都上緊發條,除了準備政見主張、交叉詰問、辯論攻防等,也紛紛安排拜會行程,以爭取黨員認同,不過被視大票倉、能左右選舉結果的黃復興黨部,內部意見卻出現分裂,雖然朱立倫有季麟連、陳鎮湘一同相挺號召軍系歸隊,而張亞中有深藍和韓粉相挺,統票大動員喊出「主席選張亞中、總統選韓國瑜」,黨內分票危機都讓朱立倫及江啟臣陣營不敢掉以輕心。

(中央社檔案照片)

另外,中廣董事長趙少康近期也在國民黨內組織戰鬥藍團隊,也被被解讀是新國民黨連線復辟,恐分裂國民黨。對此,國民黨主席江啟臣上午就表示,有心機、想分化或是不願意看到國民黨發揮戰鬥力的人,才會有這樣的想法。

[廣告-往下還有更多內容可看]

江啟臣指出,當初邀趙少康回國民黨,就是盼藉著他能發揮創造議題的能力;而現在趙要結合藍營所有的戰鬥力,他表示,完全不會擔心趙組戰鬥藍會影響到黨務領導核心。

江啟臣表示,國民黨要有十足的戰鬥力表現給人民看到,才能獲得更多的支持,也才能反制民進黨的1450網軍;沒有龐大國家資源的國民黨,現在趙少康提出戰鬥藍後,能夠得到大家的呼應,就是因為建立相互支援體系,團結合作。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

批「國民黨最沒功勞」!BNT讓綠營搶邀功 鄭照新狠打臉:所以政府想的「不是疫苗,是功勞喔?」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享