黨魁將鹿死誰手?國民黨主席選舉「電視政見會」明展開 時間、流程皆公布

社群中心/綜合報導

國民黨第11任主席選舉電視政見會將於明(4)日下午4時至6時舉辦,流程將分為候選人發表政見、媒體提問、候選人交叉詰問以及結論,共4階段。另外,8日中常會上還會邀請4位黨主席參選人報告,並安排每人20分鐘發表政見,隨後再接受中常會提問。

參選國民黨主席的四人。取自朱立倫、江啟臣、(孫文學校)張亞中、卓伯源臉書

國民黨文傳會主委王育敏表示,4日的電視政見會將由TVBS電視台負責轉播,江啟臣、朱立倫、張亞中、卓伯源都將出席,4位候選人會依照當天的發言的抽籤順序進場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

王育敏指出,第1階段「政見發表會」每位候選人發言時間為6分鐘,第2階段則由「2家報社與1家電視台」接續提問,每位候選人各自回答時間為3分鐘,第3階段則為「候選人之間的交叉詰問」,提問的候選人提問時間為30秒,並可邀請2位候選人進行答覆,每人回答時間為1分鐘,至於第4階段為「結論」,每人發言3分鐘。

國民黨文傳會主委王育敏 (國民黨提供)

另外,有關國民黨中常會邀請4位候選人到場報告,在本月初中常會也確定當天每位候選人可以發表20分鐘的政見,且將向媒體提供訊號,至於第2階段由中常委提問,此階段候選人作答的部分,則不會對外開放。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

國民黨票倉「黃復興黨部」意見分歧 內部喊出「主席張亞中、總統韓國瑜」 恐左右朱江選情

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享