新北八里隨機撲倒!噁男蹲點自行車步道…「草叢上下摸」爽完就跑 2女連失身傻了

記者歐怜伶/綜合報導

新北市八里區驚傳男子隨機猥褻落單女子事件,該名張姓男子於6月見女子落單,竟從後方用力擁抱、強摸胸部得逞,導致女子摔倒在地,幾天後又再度犯案,盯上正在散步的另名女子,將她撲倒在草叢中,觸摸胸部和下體,2女嚇得立刻報警,警方也將他逮捕歸案。

女子因被張男強行猥褻,過度驚嚇而摔倒在地。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

張男擁有妨害性自主前科,於6月4日19時在八里區龍米路1段200號的自行車步道發現落單女子,竟大力抱住女子,嚇得女子尖叫反抗,卻依然強摸胸部、下體,造成女子過度驚嚇摔倒在地,他得逞後立刻逃逸,不料卻在6月7日故技重施,尾隨另名女子至八里區挖子尾街一處公園內,將她撲倒在地,再次得逞。

[廣告-往下還有更多內容可看]

2名女子立刻通報警方,張男也坦承是隨機犯案,檢察官根據2名女子的證詞、驗傷證明、監視器錄影畫面認定他強制猥褻,犯意個別,分論併罰,且因他曾違反妨害性自主,遭法院判刑10年徒刑,才剛於去年1月14日縮短刑期執行完畢,卻於5年內故意再犯,建議法院加重刑罰。

【延伸閱讀】

「想結束拿命來換」 情傷男握鋼刃吵架…8刀狠滅女友母!阿嬤遭推地目睹過程

[-廣告-下拉還有更多內容]

「20分鐘摸13次」一次14秒!她客運睡覺被弄醒…驚見胸前有大手 噁男秒縮了

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享