93軍人節!朱立倫「485字致敬國軍」動容:他們是民主的後盾 繼承熱血軍魂

記者余姿函/綜合報導

9月3日為中華民國軍人節,國民黨前主席朱立倫特別發文致敬國軍,並在臉書發文寫下長達485字的文章,表達對於國軍的敬意。

朱立倫表示,老一的軍人可以為了國家「拋頭顱、灑熱血」;現在的軍人也許沒有這麼慷慨激昂,卻仍然願意傳承著同樣的軍魂,投注青春並在人民需要的時候挺身而出。

[廣告-往下還有更多內容可看]
朱立倫參與九三軍人節大會。(圖/朱立倫臉書)

朱立倫認為,今年台灣爆發疫情,在最嚴重的時刻,國軍化學兵沒有任何遲疑,「在第一時間站出來,前進風險最高的疫區協助清消。」無論哪裡有需要,國軍就往哪去,無論時間多長,「他們的任務都沒有空白」,持續奮戰。

朱立倫又提到,年初台灣面臨嚴重的旱災,空軍氣象聯隊配合空軍運輸軍,「只要在天氣條件許可,就會立刻升空執行人造雨,為的就是幫全台缺水的水庫清淤。

朱立倫認為,「中華民國的國軍很強,任何艱難的任務,他們一定使命必達;中華民國的軍人很強,再苦再累、再冷再熱,他們都同樣勇猛頑強;中華民國的軍眷很貼心,是國軍官兵可以放心從軍報國的最強後盾。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

另外,朱立倫也補充,再過3年黃埔建軍就要滿100週年,從「革命軍人」到自由民主的先鋒,都是這群軍人努力而來的,如果沒有他們,也許我們就沒有現在安居樂業的生活,「他們是民主的後盾、更是你我安全生活的依靠。」最後朱立倫在貼文內表示,只要有中華民國的國軍在,大家都會很安心。

【延伸閱讀】

真人版班傑明!嫩妹面容超衰老…「臉皮下垂」像70歲 哭喊:為何生下我?

不爽被分手!台南火爆男冷血掏刀狂刺…女友媽「身中8刀」斷魂家門

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享