卓伯源誓做「專職無私」黨主席!批民進黨「操弄民調」:你看蔡英文怎麼做掉賴清德的?

記者張立人/綜合報導

國民黨主席選舉即將到來,各方候選人都卯足全力衝刺,並提出對於國民黨未來的願景、規劃。前彰化縣長卓伯源今(3)日直言,國民黨需要一個專職、無私的黨主席,才能累積實力擊敗當年擠下賴清德的總統蔡英文。

卓伯源直言,國民黨需要一名無私、專職的黨主席。(圖/中天新聞)

卓伯源表示,2016、2020兩次選舉國民黨慘遇滑鐵盧,主要就是黨主席「球員兼裁判」種下敗因。在總統初選部分,他提出當年民進黨中「蔡英文做掉賴清德」的例子,指出民進黨就是操弄民調的專家。他認為,國民黨需要一個專職無私、不會參選總統及立委的黨主席帶領,才有辦法與民進黨分庭抗禮。

提到民進黨政府近期作為,卓伯源以4字批評「以獨養貪」,將台灣人民當作國際博弈的籌碼,因此國民黨地位相對重要。他指出大陸、美國貿易戰持續對峙,國民黨一方面因同文同種與大陸交好、一方面台美雙方也有不錯的合作關係,只要走出「中道中庸」路線,就能成為2大國之間最有效的溝通橋樑。

【延伸閱讀】

承諾日後絕不參選總統!卓伯源再談「國民黨改革願景」:力拼2024政黨輪替

我當黨魁可集結黨!卓伯源提「中華藍」示警政府:請揚棄台獨主張和圖謀

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享